Para retransmitir nuestra señal sirvase cargar en su reproductor o programa de emisión la siguiente dirección

Radio La Metro - FM 100.3 Mhz - Domicilio: Aristobulo del Valle 7229 - Cp: 3000 - Ciudad de Santa fe - Provincia de Santa fe - Argentina - Tel: 0342 156 335578

EL LITORAL.com - Último Momento

Oferta Soldadoras

lunes, 19 de mayo de 2014

Colón y un final agónico

Colón empataba con Olimpo y se iba al descenso por el triunfo de Rafaela ante Arsenal, pero en el cuarto minuto recuperado apareció Alario para convertir el agónico 2-1 que le da la chance al Sabalero de jugar un desempate por la permanencia.
Colón de Santa Fe venció a Olimpo de Bahía Blanca por 2-1, como local, en el tercer minuto recuperado y deberá jugar un desempate ante Atlético de Rafaela por la permanencia en la máxima categoría del fútbol argentino.

En un repleto Cementerio de los Elefantes, Lucas Alario a los 48 minutos del segundo tiempo marcó el gol de la agónica victoria del Sabalero que descendía con la igualdad por la victoria de Rafaela ante Arsenal en Sarandí (2-1).

La visita abrió el marcador a los 18 minutos del segundo tiempo a través de Matías Sarulyte y Darío Gandín, a los 26′, convirtió el empate tras capturar de cabeza el rebote del arquero Nereo Champagne, quien le detuvo el penal.

Fuente: Télam