Para retransmitir nuestra señal sirvase cargar en su reproductor o programa de emisión la siguiente dirección

Radio La Metro - FM 100.3 Mhz - Domicilio: Aristobulo del Valle 7229 - Cp: 3000 - Ciudad de Santa fe - Provincia de Santa fe - Argentina - Tel: 0342 156 335578

EL LITORAL.com - Último Momento

Oferta Soldadoras

jueves, 17 de abril de 2014

Colón fue a Rosario a buscar algo y se trajo todo

Con gol de Alario, después reemplazado sobre el final por Gandín, el sabalero ganó 1 a 0 en el Marcelo Bielsa. Landa y Castillo no podrán ser tenidos en cuenta por Osella. El defensor llegó a la quinta amarilla y el lateral vio el cartón rojo, lo que lo obligó a dejar la cancha sobre el final del partido. En el local se fueron expulsados Bernardi, justo antes del gol y Villalba por un patadón a Marcelo Meli, quien fue la figura del equipo. Con esta victoria iguala los puntos de Atlético de Rafaela en la lucha por el descenso.

En un primer tiempo parejo, en cuanto a situaciones de gol, pero con la posesión de la pelota como estrategia distintiva de los rojoynegros rosarinos el encuentro se desarrolló tal como se preveía: Newells haciendo control de pelota, merced a Bernardi y Figueroa como rueda de auxilio permanente para sus compañeros. Mientras tanto Colón hizo en este primer tiempo todo lo que buen resultado le viene dando: esperar cerquita de su área y salir rápido de contragolpe . También intentó aprovechar todas las pelotas paradas que tuviera a su favor. Tal es así que en los tres tiros libres que tuvo cerca de su área fueron ganados por Landa en el área rival. De un tiro libre ( el primero que tuvo Colón) y luego de un anticipo de Landa, le quedó servida la pelota a Alario para que pudiera marcar, que si no fuera por Guzman seguramente hubiera sido gol.

De Newells podemos decir que en lo pies de Tonso al minuto 38 fue que tuvo la apertura del marcador, pero Patoruzú Montoya logró desviar el balón. Fue así que se consumió el primer tiempo.

El segundo tiempo comenzó con el local adelantado en campo sabalero, presionando permanentemente al jugador de Colón que tenía la pelota. Colón no cruzaba la mitad de la cancha y Newells llegaba solamente con tiros al arco desde afuera del área. Sobre los 30 minutos de esta etapa llegaron las emociones: primero Ceballos echó a Bernardi por agresión verbal e inmediatamente después Alario cabeceó un centro perfecto de Meli y la mandó a guardad en el arco de Guzmán. Desde ahí hasta el final Newells fue todo voluntad y salvo por la expulsión de Castillo y un tiro libre que saca sobre la línea del arco Landa ( otro punto muy alto en Colón) no hubieron más situaciones de gol, ni de peligro para el conjunto de Osella.

Gentileza: Diario El Litoral